Toggle navigation
DB Indicatori PSR 2014-2022
Indicatori di prodotto
Indicatori obiettivo
Indicatori obiettivo supplementari
Indicatori Prodotto
Scegli Regione
Tutte
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
P.A. Bolzano
P.A. Trento
Piemonte
PSRN
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Scegli FA
Tutte
1C - Formazione
2A - Ristrutturazione e l’ammodernamento
2B - Favorire l’ingresso e il ricambio generazionale
3A - Filiera agroalimentare
3B - Gestione dei rischi
5A - Uso dell’acqua
5B - Uso dell’energia
5C - Fonti di energia rinnovabili
5D - Emissioni di gas serra e ammoniaca
5E - Conservazione e sequestro del carbonio
6A - Diversificazione
6B - Sviluppo locale nelle zone rurali
6C - Accessibilità, uso e qualità TCI
P4
Scegli Indicatore
Tutti
% delle imprese agroindustriali supportate sul totale (Percentuale imprese beneficiarie sul totale del settore agroindustriale)
% delle razze bovine italiane interessate rispetto al totale di quelle presenti in Italia ed iscritte ai libri genealogici e registri anagrafici nazionali. (numero percentuale)
% di Aziende agricole che investono in azioni di prevenzione e/o beneficiano direttamente di azioni di prevenzione di enti pubblici e/o consorzi (Percentuale)
% imprese agroalimentari supportate dalla M 4.2 (%)
% siti Natura 2000 in area C e D coperti dai Piani di Gestione (%)
Costi totali degli investimenti della misura 4 ()
Imprese agroalimentari supportate SM 4.2 (%)
Imprese industria alimentare che beneficiano di sostegno ad investimenti per lo sviluppo, trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli (% su Totale regionale)
kW prodotti da aziende beneficiarie di sostegno per impianti di produzione di energia da fonti rinnovabili (Operazioni 4.1.1 e 6.4.1) (Indirettamente) (kW)
Metri lineari di specie vegetali non produttive realizzate (Operazione 4.4.3) (Indirettamente) (ml)
Numero di aziende volte a promuovere la conservazione e il sequestro del carbonio (Operazioni 10.1.1, 10.1.2 e 8.5.1) (Indirettamente) (n.)
numero di operazioni di prevenzione finanziate
Numero di partecipanti alle azioni di informazioni (sottomisura 1.2) (numero)
Numero di progetti realizzati (M.16.6) (N.)
Numero operazioni sostenute nell'ambito della sottomisura 8.3 (aspetto specifico 5E) (numero)
Numero totale di operazioni finanziate nell'ambito della misura 4
O1 - Spesa pubblica totale
O12 - Numero di partecipanti alla formazione
O13 - Numero di beneficiari che hanno ricevuto una consulenza
O15 - Popolazione che beneficia di migliori servizi/infrastrutture (TI o altro)
O15 -Popolazione che beneficia di migliori servizi/infrastruttu re (TI o altro)
O18 - Popolazione coperta dai GAL
O18 -Popolazione coperta dai GAL
O19 - Numero di GAL selezionati
O2 - Investimenti totali
O3 - Numero di azioni/operazioni sovvenzionate
O3 - Numero di azioni/operazioni sovvenzionate
O4 - Numero di aziende agricole/beneficia ri che hanno fruito di un sostegno
O4 - Numero di aziende agricole/beneficia ri che hanno fruito di un sostegno
O4 - Numero di aziende agricole/beneficiari che hanno fruito di un sostegno
O5 - Superficie totale (ha)
O8 - Numero di unit di bestiame adulto (UBA) sovvenzionate
O9 - Numero di aziende agricole che partecipano a regimi sovvenzionati
Percentuale di area rurale oggetto di investimento rispetto allarea rurale del trentino (Operazioni 7.5.1 e 7.6.1) (%)
Percentuale di aziende agricole che aderiscono al benessere degli animali (M14) (%)
Percentuale di aziende che recepiscono un contributo nellambito dellOperazione 4.2.1 rispetto al totale di aziende agroalimentari di trasformazione (%)
Percentuale di imprese agroalimentari supportate (percentuale)
Percentuale di imprese agroindustriali oggetto del sostegno (Percentuale)
Percentuale di imprese alimentari supportate nell'ambito della M4.2 (%)
Percentuale di progetti introdotti con successo (Operazione 16.1.1.) (%)
Percentuale di UBA sul totale che ricevono annualmente un sostegno per la partecipazione al benessere animale (%)
Percentuale imprese agricole beneficiarie M 5.1 (%)
Percentuale imprese agroalimentari sostenute con M 4.2 (%)
Quantit di biomassa mobilizzata (tonnellate (t))
Superficie Agricola che beneficia di investimenti per la prevenzione rischio alluvioni (ha)
Superficie interessata da forestazione ed imboschimento SM 8.1 (HA)
Totale investimenti (pubblico+privato) per trasformazione/commercializzazione e/o dello sviluppo dei prodotti agricoli (aspetto specifico 3A) (EUR)
Cerca